• 姑苏言情网:言请中文网全新上线,有很多美丽漂亮的菇凉来这里看小说~~

表哥万福

古代言情|犹似|0次点击|11.7万字

手机阅读本书

扫描二维码,直接手机阅读

表哥万福
0 人推荐 我要推荐
0 人点赞 我要点赞
虞幼窈做了一个噩梦。梦里,她嫁给镇国侯世子宋明昭,成了三妹妹虞兼葭的药引。取了三年心头血,虞幼窈油尽灯枯,被剜心而死。醒来后,九岁的虞幼窈心肝乱颤,抱紧了幽州来的表哥大腿:“表哥,我会一辈子对你好。”周令怀遂撑她腰,带着她一路荣华,凤仪天下。虞幼窈十五岁,镇国候世子宋明昭上门提亲,周令怀将虞幼窈堵在墙角里,声嘶音哑:“不许嫁给别人1幽王谋逆,满门抄斩,世子殷怀玺,化名周令怀,携不臣之心,怀蚀骨之恨,住进了虞府,以天下为棋,掀起了乱世风云。所有人都嘲笑他是个残废,只有小姑娘蹲在他面前,心疼他:“表哥,疼不疼?”周令怀遂愿:“以一身血肉残躯遮风挡雨,护她衣裙无尘,护她鬓角无霜,护她一世周全,予她一世荣宁。”1V1,男女身心干净旧文《豪门重生:恶魔千金归来》,愿不负等待,小伙伴们要收藏,评论,打赏支持喔!交流群:145496713

相关阅读: 表哥万福表哥万福犹似表哥万福TXT免费下载古代言情犹似
《表哥万福》为作者犹似的虚构作品,理性阅读请勿模仿故事情节!如有雷同,实属巧合,请不要与真实人物事件挂钩!

古代言情 - 推荐榜

  • 皇后是朕的小青梅

    皇后是朕的小青梅

    丞相府的二小姐云初初,年纪不大,便以才女之名,响彻京城。然而让众人想不到的是,她嚷嚷着要给自己寻个如意郎君,并且还出了个上联,说谁若是对出下联,她便嫁给谁。这上联是——学好数理化。一时之间,整个京城的名门望族都丈二和尚摸不着头脑,但千奇百怪的下联还是如同雪花一般飞往丞相府。宫中自小便体弱多病的太子,听闻此事后,却垂死病中惊坐起,颤抖着对出下联——走遍天下都不怕。

  • 红楼之尴尬夫妻

    红楼之尴尬夫妻

    穿到红楼并不可怕,可怕的是成了红楼里最尴尬的人。好在自己不是一个人,可丈夫比自己更尴尬,这就尴尬了。