• 姑苏言情网:言请中文网全新上线,有很多美丽漂亮的菇凉来这里看小说~~

农家辣娘子

古代言情|法采采|0次点击|9.9万字

手机阅读本书

扫描二维码,直接手机阅读

农家辣娘子
0 人推荐 我要推荐
0 人点赞 我要点赞
宋蓁穿越了。成了个古代被赶出家门的假千金。从富庶商贾的掌上明珠,落魄成贫苦小农女。上有想把她卖了换钱的奶奶,下有厌恶她至极的哥哥。左有恶疾缠身命不久矣的母亲,右有去服徭役的父亲。金枝变草鸡,很多人等着看宋蓁的笑话。可……等呀等。等来的却是宋蓁活成了团宠福气包。奶奶、爹娘、哥哥:谁也不许欺负我们蓁蓁。当宋蓁终于用泼天富贵,打了那些人的脸。却发现……她竟然还拿了个真千金的剧本?国公府众人:乡下来的孩子,会不会没规矩没教养?宋蓁:呵呵。宋蓁觉得,自己穿越后,不是正在打脸就是在去打脸的路上。除了……缠上的那条恶犬,是意料之外。

相关阅读: 农家辣娘子农家辣娘子法采采农家辣娘子TXT免费下载古代言情法采采
《农家辣娘子》为作者法采采的虚构作品,理性阅读请勿模仿故事情节!如有雷同,实属巧合,请不要与真实人物事件挂钩!

古代言情 - 推荐榜

  • 皇后是朕的小青梅

    皇后是朕的小青梅

    丞相府的二小姐云初初,年纪不大,便以才女之名,响彻京城。然而让众人想不到的是,她嚷嚷着要给自己寻个如意郎君,并且还出了个上联,说谁若是对出下联,她便嫁给谁。这上联是——学好数理化。一时之间,整个京城的名门望族都丈二和尚摸不着头脑,但千奇百怪的下联还是如同雪花一般飞往丞相府。宫中自小便体弱多病的太子,听闻此事后,却垂死病中惊坐起,颤抖着对出下联——走遍天下都不怕。

  • 红楼之尴尬夫妻

    红楼之尴尬夫妻

    穿到红楼并不可怕,可怕的是成了红楼里最尴尬的人。好在自己不是一个人,可丈夫比自己更尴尬,这就尴尬了。