• 姑苏言情网:言请中文网全新上线,有很多美丽漂亮的菇凉来这里看小说~~

全后宫穿进逃生游戏

幻想言情|山那边的球|16次点击|4.8万字

手机阅读本书

扫描二维码,直接手机阅读

全后宫穿进逃生游戏
0 人推荐 我要推荐
0 人点赞 我要点赞
你见过大气端庄的皇后娘娘,素手一翻,十米之外银针杀人吗?你见过雍容华贵的贵妃娘娘,把丧尸的脑壳揍到地板里抠都抠不出来吗?你见过高傲美艳的婕妤娘娘,在T台上走秀扭腰,下面一排男明星都是她的前男友吗?夏清阳见过。这三位都是她的队友。夏清阳曾穿成后宫嫔妃,后来又穿进一款无限求生游戏里,结果游戏内队友全是后宫的老熟人。后来,夏清阳发现,几乎每个副本世界里,都有一个npc对她痴情不已。当红演员小生:利用我也没关系,要怎么做,我都配合。残忍嗜血的丧尸王:这是今天我从其他人类那收缴来的武器道具,全给你。清冷宫廷禁卫:娘娘,要和我私奔么?或者我去杀了那狗皇帝?夏清阳咬牙:……不,你们是npc,不要勾引我,我们没可能。结果再后来,夏清阳发现,这些npc全是一个人扮演的,这人TM就是那个游戏排行榜第一的大佬。她不玩了,再见。大佬:宝宝宝宝我错了你听我解释——这是一个撩妻一时爽,追妻火葬场的故事。

相关阅读: 全后宫穿进逃生游戏全后宫穿进逃生游戏山那边的球全后宫穿进逃生游戏TXT免费下载幻想言情山那边的球
《全后宫穿进逃生游戏》为作者山那边的球的虚构作品,理性阅读请勿模仿故事情节!如有雷同,实属巧合,请不要与真实人物事件挂钩!

幻想言情 - 推荐榜

  • 医后倾天

    医后倾天

    (原名《爆萌狐宝:神医娘亲要逆天》)她是华夏古武世家传人,刚穿越就身中暗算,随意强惹了个男人,却不料珠胎暗结。怀胎十月生下的是只小狐狸?这小狐狸还扯着她的衣服喊娘亲?好在小狐宝乖巧软萌,贴心护母,在这龙蛇混杂的大陆,母子联手大杀四方,让那些狗眼看人低的极品亲戚悔之不失。可某日,狐宝他爹找上门来,不但要抢她的孩子,连她也打算一起抢了?哪有这么好的事情?要当狐宝他爹,问过狐宝他意见了没有?某狐宝双手叉腰:“想当我爹,先交银子再去后面排队,娘亲,我觉得隔壁王叔叔挺有钱的,你给王叔叔当媳妇吧。”

  • 你好,安宁

    你好,安宁

    在一个充满魔法与精灵的三界王国里,少女夏然与来自人间的男孩诺一相遇了,如同亚当见到了夏娃……人类即将面临一场惊天浩劫……