• 姑苏言情网:言请中文网全新上线,有很多美丽漂亮的菇凉来这里看小说~~

穿书后我对男主下了手

幻想言情|喃陵水面|4次点击|3.2万字

手机阅读本书

扫描二维码,直接手机阅读

穿书后我对男主下了手
0 人推荐 我要推荐
0 人点赞 我要点赞
他,原本是21世纪的当代大学生,在那次闲来无事,却点开了一本网文,还是女频文!书名俗气没新意,只是这个吊炸天的女主正中他的胃口,最后还权倾朝野,成为一代女帝!仙界天母座下最受恩宠的弟子,居然黑化成女帝,这反人类正常思维的套路,简直了。可这修仙文还外带民间宫廷戏份,升级打怪它不不香吗!?最关键的是,看到关键点你丫的,居然穿书了!他居然穿书了!还是穿到这本女频文的第一女主角身上!他堂堂一个堪称校草级的人物,居然成为一个女人!这时脑中传来了一个机器般的声音:“目标出现,请贵方完成任务。”努力了这么久,终于要被绿了吗?太不容易了,下一步就可以穿越了吧.......【系统】:“想法不要太天真了,年轻人....收集碎片才是要紧的事,重中之重啊大哥1她(他):“啥玩意?能打怪升级不?”

相关阅读: 穿书后我对男主下了手穿书后我对男主下了手喃陵水面穿书后我对男主下了手TXT免费下载幻想言情喃陵水面
《穿书后我对男主下了手》为作者喃陵水面的虚构作品,理性阅读请勿模仿故事情节!如有雷同,实属巧合,请不要与真实人物事件挂钩!

幻想言情 - 推荐榜

  • 医后倾天

    医后倾天

    (原名《爆萌狐宝:神医娘亲要逆天》)她是华夏古武世家传人,刚穿越就身中暗算,随意强惹了个男人,却不料珠胎暗结。怀胎十月生下的是只小狐狸?这小狐狸还扯着她的衣服喊娘亲?好在小狐宝乖巧软萌,贴心护母,在这龙蛇混杂的大陆,母子联手大杀四方,让那些狗眼看人低的极品亲戚悔之不失。可某日,狐宝他爹找上门来,不但要抢她的孩子,连她也打算一起抢了?哪有这么好的事情?要当狐宝他爹,问过狐宝他意见了没有?某狐宝双手叉腰:“想当我爹,先交银子再去后面排队,娘亲,我觉得隔壁王叔叔挺有钱的,你给王叔叔当媳妇吧。”

  • 你好,安宁

    你好,安宁

    在一个充满魔法与精灵的三界王国里,少女夏然与来自人间的男孩诺一相遇了,如同亚当见到了夏娃……人类即将面临一场惊天浩劫……