• 姑苏言情网:言请中文网全新上线,有很多美丽漂亮的菇凉来这里看小说~~

期待的眼神

浪漫青春|杨晋维|5次点击|5.4万字

手机阅读本书

扫描二维码,直接手机阅读

期待的眼神
0 人推荐 我要推荐
0 人点赞 我要点赞
留守儿童缺乏父母陪伴,独自一人承受起照顾爷爷奶奶。父母的一个电话能让他们期待很久,每次团聚对他们而言就是最好的礼物。为谋生计父母远离故乡,背井离乡的生活和对孩子的那份牵挂与歉疚。现实生活中有许多人不得已离开,每次离开对他们而言未必不是一种撕心的痛,儿女背井离乡、父母村口相送、幼年儿女的哭啼。人间冷暖,感人至深。

相关阅读: 期待的眼神期待的眼神杨晋维期待的眼神TXT免费下载浪漫青春杨晋维
《期待的眼神》为作者杨晋维的虚构作品,理性阅读请勿模仿故事情节!如有雷同,实属巧合,请不要与真实人物事件挂钩!

浪漫青春 - 推荐榜

  • 钻石恋人:国民老公的小新娘

    钻石恋人:国民老公的小新娘

    一个人是一场暗恋,两个人是一场热恋,三个人却是一场不悲不喜的开始。她说,这辈子有一个幸福的家庭,有爱自己的丈夫,有可爱的孩子们;他说,我以为我会孤单的过一辈子,直到遇见她,我想陪着她一起走到老,两个人坐在躺椅上,牵着手看着日出一起离开;他说,我从一出生就是多余的那个,所以我一直按照是多余的那个生活着,直到遇见她,我想站在她身边的人是我,让她成为世界上最幸福的女人,给她所有我能给的,包括我的生命,若没有她,一切就没有意义,那样我也会追随她而去,这就是我对她的爱。愿得一人心,白首不相离!-这是最后她关于爱的选择。

  • 长庚星昔

    长庚星昔

    谁的青春阶段不曾做过梦?谁的青春不曾有过给你不一样的感觉的人?青涩时光里的怦然心动,是最美好的,再次重逢时,心中还有最初的悸动吗?