• 姑苏言情网:言请中文网全新上线,有很多美丽漂亮的菇凉来这里看小说~~

每个夜晚说想你

浪漫青春|觚烟|6次点击|4.0万字

手机阅读本书

扫描二维码,直接手机阅读

每个夜晚说想你
0 人推荐 我要推荐
0 人点赞 我要点赞
【青梅竹马,一个小长篇】第一次遇见时,她5岁,他8岁,他曾说,“小屁孩,你别烦我。”第一次独处时,她12岁,他15岁,他曾说,“以后就我们两个了,你若是不听话,别怪我揍你。”那时的她,懵懵懂懂,听着学校里有些人喜欢沈泽然,以为这辈子他都不会属于自己。和她在一起时,她15岁,他18岁,他曾说,“我们试试吧。”三个月后,他却告诉她,我们分手了。后来,一次次的被拒绝,一次次的失望,让南子矜选择把这十几年的感情全部埋入心底。多年后,已经工作了的南子矜突然有一天收到一张贺卡,上面是她熟悉的字体:这一次,换我来追你。

相关阅读: 每个夜晚说想你每个夜晚说想你觚烟每个夜晚说想你TXT免费下载浪漫青春觚烟
《每个夜晚说想你》为作者觚烟的虚构作品,理性阅读请勿模仿故事情节!如有雷同,实属巧合,请不要与真实人物事件挂钩!

浪漫青春 - 推荐榜

  • 钻石恋人:国民老公的小新娘

    钻石恋人:国民老公的小新娘

    一个人是一场暗恋,两个人是一场热恋,三个人却是一场不悲不喜的开始。她说,这辈子有一个幸福的家庭,有爱自己的丈夫,有可爱的孩子们;他说,我以为我会孤单的过一辈子,直到遇见她,我想陪着她一起走到老,两个人坐在躺椅上,牵着手看着日出一起离开;他说,我从一出生就是多余的那个,所以我一直按照是多余的那个生活着,直到遇见她,我想站在她身边的人是我,让她成为世界上最幸福的女人,给她所有我能给的,包括我的生命,若没有她,一切就没有意义,那样我也会追随她而去,这就是我对她的爱。愿得一人心,白首不相离!-这是最后她关于爱的选择。

  • 长庚星昔

    长庚星昔

    谁的青春阶段不曾做过梦?谁的青春不曾有过给你不一样的感觉的人?青涩时光里的怦然心动,是最美好的,再次重逢时,心中还有最初的悸动吗?