• 姑苏言情网:言请中文网全新上线,有很多美丽漂亮的菇凉来这里看小说~~

重生八零前程似锦

现代言情|君若倾言|0次点击|8.3万字

手机阅读本书

扫描二维码,直接手机阅读

重生八零前程似锦
0 人推荐 我要推荐
0 人点赞 我要点赞
前世的佟雪梅到死才知道她被留在农村嫁给光棍汉全是她好姐妹设的局。一朝重生,她有仇报仇,有怨报怨,远离虚情假意男。穷不怕,她有空间在手,要啥有啥,应有尽有。佟雪梅:本仙女只想发家致富当大佬,不想嫁人生娃当孩他娘。只是有个男人总偷摸送她奶粉,麦乳精,还说这是好东西,别处买不到。佟雪梅就只笑笑,空间里多的是,吃到下下下辈子都吃不完。只是男人送东西不是目的,还想把自己送给她。某天,男人手捧玫瑰笑嘻嘻的说道,“媳妇,我们领证吧?”看大佬如此真诚,前世为她终身不娶,这一世她不会在错过。一朝重生,且看佟雪梅这一世如何谱写盛世年华,与大佬一起携手共赴美满人生!本书又名《我知道大佬的秘密》

相关阅读: 重生八零前程似锦重生八零前程似锦君若倾言重生八零前程似锦TXT免费下载现代言情君若倾言
《重生八零前程似锦》为作者君若倾言的虚构作品,理性阅读请勿模仿故事情节!如有雷同,实属巧合,请不要与真实人物事件挂钩!

现代言情 - 推荐榜

  • 仙医娇妻又甜又飒

    仙医娇妻又甜又飒

    司念药族世家第六十八代圣女,曾经傲视整个药族无人能敌,一场意外中的阴谋,药族圣典遗失,她功力尽废,十二根碎骨针根根刺心入骨。圣典附体,魂穿现世。再次睁眼,竟成了白家的童养媳。据说她是个逆来顺受,懦弱好欺负的人,还有一位下肢瘫痪,据说活不太久的未婚夫。不好意思,她手中的针可不好惹。还背靠白易枫这棵大树,谁敢作死,来一个试试手。

  • 八零团宠娇又飒

    八零团宠娇又飒

    满级商界大佬重生八零,只想做个混吃等死的团宠宝宝,可无奈实力不允许,稍微动一动手指,又赚下了万贯家财。钱往兜里跑,咱也不能不要,但是谈恋爱太麻烦,许知念只想默默暴富。既然自家闺女不想谈恋爱,那么,许家人就有了一个共同的任务——提防邻居宋楚行,保护我方白菜,绝对不能让这头猪给拱了!