• 姑苏言情网:言请中文网全新上线,有很多美丽漂亮的菇凉来这里看小说~~

陆先生养狐成妻

悬疑推理|酒小尘|2次点击|18.1万字

手机阅读本书

扫描二维码,直接手机阅读

陆先生养狐成妻
0 人推荐 我要推荐
0 人点赞 我要点赞
正文已完结,番外中他不想要他的小狐狸懂什么人情世故,历什么艰难困苦,他只想要他的小狐狸没心没肺、张牙舞爪的活下去。本以为是捡了只蠢笨的小狐狸,哪知竟然变成了他坚硬的外壳里唯一柔软的地方0先生,夫人不见了1某人眼神一敛,旋即便阴沉着脸朝着厨房走去。“不是告诉过你,不能吃生的吗?”某人皱着眉头蹲下身抱起某团白绒绒的东西,语气颇为无奈。“陆北辰,你别过分,你管的住我的身体,管不住我的心1雪白的小狐狸立马在男人怀里变成了一个瞪着眼睛张牙舞爪的小女人。“我就是要吃生的1某男人嘴角邪魅的一勾,捞起某狐狸便朝着卧室走去。“你可以吃我1旋即,卧室里传来某个女人抓狂的声音。“陆北辰,你这个流氓,我对你不感兴趣1自从遇见陆北辰后,陆瑾瑜才发现,她真的是枉为狐狸了,比起她,陆北辰才是狐狸祖宗!

相关阅读: 陆先生养狐成妻陆先生养狐成妻酒小尘陆先生养狐成妻TXT免费下载悬疑推理酒小尘
《陆先生养狐成妻》为作者酒小尘的虚构作品,理性阅读请勿模仿故事情节!如有雷同,实属巧合,请不要与真实人物事件挂钩!

悬疑推理 - 推荐榜

  • 话疗师

    话疗师

    古有魏征梦中斩苍龙,今有优优睡梦度魂魄。王优优,话疗师,帮助化解怨气,抚平心结,让其进入轮回。每章可独立成篇,章节不连贯,阅读无负担。怪诞与现实,虚幻与写实,生与死,善与恶,轮回与报应,有佛,有儒,有道,有人性。全新的认识,现实感,沧桑感,时尚感,沉重感,一书全有,看过的小伙伴都说了,一个字,“好看1

  • 人间正义不寻常

    人间正义不寻常

    十八年前分离的双胞胎姐妹一朝回到父亲身边,摇身一变成为青州首富的千金小姐,却引出了许多扑朔迷离的案子,人间正义不寻常!