• 姑苏言情网:言请中文网全新上线,有很多美丽漂亮的菇凉来这里看小说~~

专题分类

推荐榜

  • 仙医娇妻又甜又飒

    仙医娇妻又甜又飒

    司念药族世家第六十八代圣女,曾经傲视整个药族无人能敌,一场意外中的阴谋,药族圣典遗失,她功力尽废,十二根碎骨针根根刺心入骨。圣典附体,魂穿现世。再次睁眼,竟成了白家的童养媳。据说她是个逆来顺受,懦弱好欺负的人,还有一位下肢瘫痪,据说活不太久的未婚夫。不好意思,她手中的针可不好惹。还背靠白易枫这棵大树,谁敢作死,来一个试试手。

  • 医后倾天

    医后倾天

    (原名《爆萌狐宝:神医娘亲要逆天》)她是华夏古武世家传人,刚穿越就身中暗算,随意强惹了个男人,却不料珠胎暗结。怀胎十月生下的是只小狐狸?这小狐狸还扯着她的衣服喊娘亲?好在小狐宝乖巧软萌,贴心护母,在这龙蛇混杂的大陆,母子联手大杀四方,让那些狗眼看人低的极品亲戚悔之不失。可某日,狐宝他爹找上门来,不但要抢她的孩子,连她也打算一起抢了?哪有这么好的事情?要当狐宝他爹,问过狐宝他意见了没有?某狐宝双手叉腰:“想当我爹,先交银子再去后面排队,娘亲,我觉得隔壁王叔叔挺有钱的,你给王叔叔当媳妇吧。”